Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Куриные бедрышки в яблочном соке

Куриные бедрышки получатся особенно вкусными и сочными, если вы приготовите их в яблочном соке. Минимум ингредиентов и максимум вкуса!

Куриные бедрышки получатся особенно вкусными и сочными, если вы приготовите их в яблочном соке. Минимум ингредиентов и максимум вкуса!

Ингредиенты:

  • Яблочный сок1,5 чашки
  • Куриные бедрышки600 г
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Нагрейте глубокую сковороду на среднем огне.
  2. Добавьте яблочный сок и доведите до кипения на медленном огне.
  3. Добавьте куриные бедрышки в сковороду. Посолите, поперчите. 
  4. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте 15 минут. 
  5. Переверните курицу, накройте крышкой и готовьте еще 25-30 минут. Сок должен загустеть и наполовину выпариться. 
  6. Снимите с огня. Подавайте к столу. 

Информация