Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Кростини с ветчиной и томатами

Кростини с томатами и ветчиной — это лучший вариант закуски для пятничных посиделок с друзьями. Берите на заметку!
Marina Ivanova

Кростини с томатами и ветчиной  — это лучший вариант закуски для пятничных посиделок с друзьями. Берите на заметку!

Ингредиенты:

  • Домашний майонез1/2 чашки
  • Чеснок1 зубчик
  • Эстрагон1 ст. л.
  • Ветчина4 ломтика
  • Белый хлеб4 ломтика
  • Размягченное масло4 ст. л.
  • Томаты черри12 шт.
  • Морская сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов. 
  2. В небольшой миске смешайте 1/2 чашки майонеза, 1 измельченный зубчик чеснока и 1 столовую ложку рубленого эстрагона. Отложите в сторону.
  3. Выложите 4 ломтика ветчины на противень, застеленный бумагой для выпекания. Отправьте в духовку на 12-15 минут. 
  4. Тем временем смажьте хлеб сливочным маслом с обеих сторон. Обжарьте на горячей сковороде на среднем огне в течение пары минут с обеих сторон. 
  5. Хлеб смажьте майонезом. Сверху выложите ветчину и помидоры. 
  6. Посыпьте морской солью и перцем. Подавайте к столу. 

Информация