Специальное предложение

Пицца с ветчиной, вишней и козьим сыром

Вот такую крутую пиццу можно подать к столу на ужин, если к вам пришли гости. Это идеальное дополнение к вину.

Вот такую крутую пиццу можно подать к столу на ужин, если к вам пришли гости. Это идеальное дополнение к вину. 

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы450 г
  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Рубленый зеленый лук3 стебля
  • Козий сыр1,5 чашки
  • Вишня1 1/3 чашки
  • Ветчина4 ломтика
  • Руккола2 пучка
  • Базилик1/4 чашки
  • Бальзамический уксус2 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Разогрейте гриль до средне-высокой температуры. 
  2. Тесто раскатайте. С обеих сторон смажьте 2 столовыми ложками масла. Посолите, поперчите. 
  3. Обжарьте тесто на гриле по 1-2 минуты с каждой стороны. 
  4. Добавьте поверх теста рубленый зеленый лук, сыр, вишню, ветчину. Готовьте, пока сыр не расплавится. Это займет 3-5 минут. 
  5. Добавьте рукколу, базилик. Полейте уксусом и оставшимся маслом. Посолите, поперчите. 
  6. Подавайте к столу. 

Информация