Специальное предложение

Пирог с абрикосами и малиной

Приготовление этого нежного и воздушного пирога с абрикосами и малиной не отнимет у вас много времени, зато результат превзойдет все ваши ожидания.

Приготовление этого нежного и воздушного пирога с абрикосом и малиной не отнимет у вас много времени, зато результат превзойдет все ваши ожидания. 

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Молоко 200 мл
  • Мука 150 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль щепотка
  • Сахар коричневый 2 ст. л.
  • Масло сливочное 10 г
  • Малина 125 г
  • Абрикос 10 шт.

Способ приготовления:

  1. Растопить в сковороде, подходящей для духовки, сливочное масло. 
  2. Половину абрикосов нарезать небольшими кусочками и выложить в разогретую сковороду. 
  3. Добавить половину малины и 1 ложку сахара. Обжаривать 5-7 минут. 
  4. В это время взбить яйца с оставшимся сахаром. Добавить теплое молоко, просеянную муку, соль и разрыхлитель. Вымесить однородное тесто. 
  5. Снять сковороду с абрикосами и малиной с плиты и вылить в нее тесто. 
  6. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 20 минут. Перед подачей украсить пирог оставшимися абрикосами и малиной. 
Информация