Специальное предложение
Брускетта с помидорами и яйцом
Если вы думаете, что уже успели попробовать все варианты итальянской брускетты, то спешим вас заверить, что эта закуска имеет бесконечное количество различных вкусовых комбинаций.

Если вы думаете, что уже успели попробовать все варианты итальянской брускетты, то спешим вас заверить, что эта закуска имеет бесконечное количество различных вкусовых комбинаций. 

Ингредиенты:

  • Булочки чиабатта 2 шт.
  • Помидор крупный 4 шт.
  • Соус песто 4 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Опустить помидоры в кипящую воду на 1-2 минуты, а потом снять с них кожицу. Нарезать помидоры кружочками. 
  2. Нагреть в сковороде оливковое масло и обжарить помидоры около 10 минут, добавив очищенный и выдавленный чеснок, соль и перец. 
  3. Приготовить яйца пашот. О том, как это правильно сделать, читайте здесь
  4. Булочки разрезать вдоль на 2 части и поджарить в тостере. 
  5. Смазать хлеб соусом песто, сверху выложить несколько кружочков помидоров и яйцо. Поперчить. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация