Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Куриное филе в шоколаде по-мексикански

Порой самые неожиданные вкусовые сочетания становятся самыми любимыми. Возможно, именно так и произойдет с данным рецептом, но вы не узнаете этого, пока не попробуете.
Alexa Stefani

Порой самые неожиданные вкусовые сочетания становятся самыми любимыми. Возможно, именно так и произойдет с данным рецептом, но вы не узнаете этого, пока не попробуете. 

Ингредиенты:

  • Куриное филе 4 шт.
  • Горький шоколад 50 г
  • Телячий бульон 200 мл
  • Перец чили 1 шт.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Перец чили мелко нарезать. Нагреть глубокую сковороду с оливковым маслом и обжарить на ней перец чили и курицу до золотистой корочки, посолив и поперчив.
  2. В отдельной кастрюле вскипятить бульон и добавить в него шоколад. Перемешать до получения однородной консистенции. 
  3. Залить полученным соусом курицу и тушить 5-7 минут на среднем огне.  
Информация