Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Филе трески, запеченное в панировке

Все мы привыкли к тому, что в панировке обычно жарят, а не запекают. Но это весьма необычный рецепт, идею которого мы позаимствовали у известного десерта "крамбл". Заинтригованы?
Alexa Stefani

Все мы привыкли к тому, что в панировке обычно жарят, а не запекают. Но это весьма необычный рецепт, идею которого мы позаимствовали у известного десерта "крамбл". Заинтригованы? Тогда давайте скорее приступать к готовке.  

Ингредиенты:

  • Филе трески 2 шт.
  • Чоризо 100 г
  • Пармезан тертый 50 г
  • Панировочные сухари 5 ст. л.
  • Масло сливочное 20-30 г
  • Томатный соус по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Измельчить в блендере чоризо, пармезан и панировочные сухари. 
  2. Сливочное масло нарезать кубиками и добавить в получившуюся смесь, вымешивая все руками. 
  3. Филе трески выложить в форму для запекания, смазать томатным соусом, посолить и поперчить. 
  4. Сверху равномерно распределить панировку и запекать в предварительно разогретой до 200С духовке 15-20 минут. 
Информация