Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Jack-фонарь

Crab'n'Caviar, участники гастрономического проекта The 21, поделились с KItchenMag рецептом крутого хэллоуиновского блюда из болгарского перца. Такая еда станет украшением праздничного стола!
Marina Ivanova

Crab'n'Caviar, участники гастрономического проекта The 21, поделились с KItchenMag рецептом крутого хэллоуиновского блюда из болгарского перца. Такая еда станет украшением праздничного стола! 

Ингредиенты:

  • Фарш ягненка150 г
  • Репчатый лук15 г
  • Болгарский перец1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Твердая аджикапо вкусу

Способ приготовления:

  1. Фарш молодого ягненка смешайте с мелко нарезанным луком. Посолите, поперчите. 
  2. Добавьте аджику. 
  3. Обжарьте фарш на сковороде или на гриле. 
  4. У болгарского перца срежьте шапки и сделайте прорези, как показано на картинке. 
  5.  Нафаршируйте перец фаршем. 
  6. Подавайте к столу с картофелем-фри. 
Информация