Специальное предложение

Карамель с растительными сливками

Для тех, кто не ест продукты животного происхождения, но хочет побаловать себя сливочной карамелью, предлагаем этот вкуснейший рецепт.

Для тех, кто не ест продукты животного происхождения, но хочет побаловать себя сливочной карамелью, предлагаем этот вкуснейший рецепт. Просто намажьте карамель на ломтик свежего хлеба, и удовольствие вам гарантировано. 

Ингредиенты:

  • Сахар коричневый 200 г
  • Масло кокосовое 1 ст. л.
  • Растительные сливки 2,5 ст. л.
  • Соль щепотка

Способ приготовления:

  1. Высыпать в сотейник сахар и нагреть его на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока он не расплавится. 
  2. Затем добавить кокосовое масло и соль, продолжая мешать. 
  3. Далее добавить теплые растительные сливки и варить на медленном огне, помешивая, пока карамель не начнет густеть. 
  4. Переложить карамель в чистую баночку и остудить, прежде чем закрывать крышкой. 
Информация