Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Паста с беконом, зеленым горошком и рикоттой

Паста с рикоттой, беконом и зеленым горошком выручит вас после работы, когда на приготовление ужина совсем нет времени, а домашние требуют чего-нибудь вкусненького.
Marina Ivanova

Паста с рикоттой, беконом и зеленым горошком выручит вас после работы, когда на приготовление ужина совсем нет времени, а домашние требуют чего-нибудь вкусненького.

Ингредиенты:

  • Зеленый горошек1 чашка
  • Паста по вкусу500 г
  • Бекон5 ломтиков
  • Рикотта200 г
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварите пасту, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду и верните пасту обратно в кастрюлю. 
  2. Тем временем обжарьте бекон в антипригарной сковороде на среднем огне в течение 4-5 минут. Порубите. 
  3. В кастрюлю к пасте добавьте бекон, зеленый горошек, рикотту. Посолите, поперчите. Хорошенько перемешайте. 
  4. Прогрейте на медленном огне в течение пары минут.
  5. Подавайте к столу. 

Информация