Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Яйцо в хлебе со шпинатом

Мы искренне верим, что завтраки должны быть аппетитными. Советуем попробовать вот такой вариант, который зарядит вас бодростью и энергией на весь день.
Marina Ivanova

Мы искренне верим, что завтраки должны быть аппетитными. Советуем попробовать вот такой вариант, который зарядит вас бодростью и энергией на весь день. 

Ингредиенты:

  • Цельнозерновой хлеб4 ломтика
  • Яйца70 г
  • Шпинат4 небольшие горсти
  • Голландский соусдля подачи
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 
  2. В центре каждого ломтика хлеба сделайте надрез.
  3. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. 
  4. Обжарьте хлеб с обеих сторон в течение 1-2 минут. 
  5. Поместите хлеб на противень. В каждую лунку разбейте яйцо. 
  6. Посолите, поперчите. 
  7. Отправьте в духовку на 3-4 минуты. 
  8. Подавайте к столу со шпинатом и голландским соусом. 

Информация