Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Яблочно-банановый десертный хлеб

Этот десертный хлеб больше похож на кекс. Вы удивитесь, но для его приготовления вам потребуется минимум ингредиентов. Подавайте к столу на завтрак с маслом и джемом.
Marina Ivanova

Этот десертный хлеб больше похож на кекс. Вы удивитесь, но для его приготовления вам потребуется минимум ингредиентов. Подавайте к столу на завтрак с маслом и джемом.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука3 чашки
  • Бананы3 шт.
  • Яйца2 шт.
  • Яблочное пюре420 г

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
  2. Смажьте форму для выпекания маслом. 
  3. Поместите муку в большую миску. Размешайте. 
  4. Добавьте мякоть бананов, яйца и яблочное пюре. Хорошо перемешайте. 
  5. Выложите тесто в форму. Разровняйте лопаткой. 
  6. Выпекайте в течение 50 минут. 
  7. Остудите и подавайте к столу. 
Информация