Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Капуста кале с клюквой и кешью

Капуста кале хороша и сама по себе, но, приготовив из нее сочный и полезный салат, вы обеспечите себя питательным перекусом.
Marina Ivanova

Капуста кале хороша и сама по себе, но, приготовив из нее сочный и полезный салат, вы обеспечите себя питательным перекусом. 

Ингредиенты:

  • Кале1 пучок
  • Оливковое маслопо вкусу
  • Сушеная клюква2/3 чашки
  • Кешью1/2 чашки
  • Домашний майонез1/2 чашки
  • Лимонный сок1-2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Листья капусты кале выложите в миску. 
  2. Добавьте оливковое масло и руками вотрите его в кале. 
  3. Добавьте все остальные ингредиенты и аккуратно размешайте. 
  4. Подавайте к столу. 

Информация