Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Кесадилья со шпинатом и козьим сыром

Кесадилья со шпинатом и козьим сыром станет одним из ваших любимых блюд. Это неповторимый вкус и изысканная подача.
Marina Ivanova

Кесадилья со шпинатом и козьим сыром станет одним из ваших любимых блюд. Это неповторимый вкус и изысканная подача. 

Ингредиенты:

  • Шпинат250 г
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Чеснок1-2 зубчика
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Лепешки тортильи4 шт.
  • Козий сыр 70 г + 1/2 чашки

Способ приготовления:

  1. Промойте шпинат. Крупно порежьте. 
  2. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте измельченный чеснок. Готовьте 30 секунд, а затем добавьте шпинат. 
  3. Увеличьте огонь и готовьте, пока шпинат не уменьшится в объеме. Снимите с огня. Удалите лишнюю жидкость. Приправьте солью и перцем.
  4. Выложите тортильи на тарелку. Сверху поместите ровным слоем шпинат. Посыпьте сыром. Накройте другой тортильей. Придавите. Отправьте в микроволновку на 1-1,5 минуты, пока сыр не расплавится. 
  5. Разрежьте на четвертинки и подавайте к столу. 

Информация