Специальное предложение

Тофу под соусом барбекю

Тофу незаменим в рационе вегетарианцев, ведь это ценный источник белка. Впрочем, и не вегетарианцам этот продукт тоже понравится, особенно если приготовить его под соусом барбекю.

Тофу незаменим в рационе вегетарианцев, ведь это ценный источник белка. Впрочем, и не вегетарианцам этот продукт тоже понравится, особенно если приготовить его под соусом барбекю. 

Ингредиенты:

  • Соус адобо1 ст. л.
  • Коричневый сахар2 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Кетчуп1/4 чашки
  • Арахисовое или оливковое масло2 ст. л.
  • Соевый соус1 ч. л.
  • Вода1-2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Тофу обжарьте на гриле с обеих сторон в течение 5-7 минут. 
  2. Соус адобо, коричневый сахар, соль, кетчуп, арахисовое масло, соевый соус и воду соедините в миске. Хорошенько перемешайте. 
  3. Тофу с гриля обваляйте в получившемся соусе и подавайте к столу. 

Информация