Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Яйца, фаршированные креветками

Фаршированные яйца украсят праздничный стол и станут популярной закуской среди ваших гостей. Предлагаем оригинальный вариант начинки.

Фаршированные яйца украсят праздничный стол и станут популярной закуской среди ваших гостей. Предлагаем оригинальный вариант начинки. 

Ингредиенты:

  • Креветки 150 г
  • Яйца, сваренные вкрутую4 шт.
  • Оливки2-3 ст. л.
  • Репчатый лук1 ст. л.
  • Петрушка2 ст. л.
  • Горчица1 ч. л.
  • Оливковое масло1 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Майонез 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Отварите креветки в кипящей воде в течение 2 минут. Слегка остудите, а затем мелко порубите. 
  2. Яйца нарежьте на половинки и удалите желтки. Разомните три желтка в средней миске. 
  3. Добавьте к желткам рубленые креветки и остальные ингредиенты. Хорошенько перемешайте. 
  4. Нафаршируйте получившейся начинкой яичные белки. 
  5. Посыпьте яйца сверху раскрошенным яичным желтком и рубленой петрушкой. 
  6. Подавайте к столу. 

Информация