Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Палтус, запеченный с лимоном, маслинами и розмарином

Нет ничего вкуснее, чем запеченная рыба. Чтобы ужин понравился всем домашним без исключения, готовьте рыбу с лимоном. маслинами и розмарином. Это беспроигрышное сочетание!

Нет ничего вкуснее, чем запеченная рыба. Чтобы ужин понравился всем домашним без исключения, готовьте рыбу с лимоном. маслинами и розмарином. Это беспроигрышное сочетание!

Ингредиенты:

  • Филе палтуса2 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Оливковое масло1,5 ч. л.
  • Розмарин2 веточки
  • Лимон 1 шт.
  • Маслины1/4 чашки

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. 
  2. Рыбу выложите в форму для выпекания, смазанную маслом. 
  3. Сбрызните филе оливковым маслом. Приправьте по вкусу солью и перцем. 
  4. Поверх каждого филе выложите веточку розмарина, маслины и ломтики лимона. 
  5. Выпекайте 10-15 минут. 
  6. Подавайте к столу, предварительно приправив по вкусу.

Информация