Специальное предложение
"Спагетти" из тыквы сквош со шпинатом и кешью
"Спагетти" из овощей становятся модным блюдом, которое кому-то заменяет салат, а кому-то - основное блюдо. Все зависит от стиля питания и вкусовых привычек. Вот еще один отличный рецепт в вашу копилку

"Спагетти" из овощей становятся модным блюдом, которое кому-то заменяет салат, а кому-то - основное блюдо. Все зависит от стиля питания и вкусовых привычек. Вот еще один отличный рецепт в вашу копилку.

Ингредиенты:

  • Тыква сквош небольшая 1 шт.
  • Шпинат 150 г
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Кешью 200 г
  • Вода 250 г
  • Кленовый сироп 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Кешью слегка поджарить на сухой сковороде, постоянно помешивая. 
  2. 150 граммов орехов выложить в блендер, залить водой, добавить очищенный чеснок, кленовый сироп, соль и перец. Измельчить до получения однородного соуса. 
  3. Тыкву разрезать пополам, очистить и удалить семечки. Каждую половинку нарезать с помощью спирализатора на "спагетти". 
  4. Нагреть сковороду с оливковым маслом и обжарить "спагетти" 4-5 минут на среднем огне. Затем уменьшить огонь, добавить шпинат и готовить еще 2-3 минуты. 
  5. Выложить блюдо на тарелку, полить приготовленным ранее ореховым соусом и посыпать оставшимися орехами кешью.   
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация