Специальное предложение
Пирог с тунцом и помидорами
Открытые пироги с сытной начинкой - это отличный вариант простого и невероятно вкусного обеда или ужина. Предлагаем вам прекрасный рецепт в вашу коллекцию.

Открытые пироги с сытной начинкой - это отличный вариант простого и невероятно вкусного обеда или ужина. Предлагаем вам прекрасный рецепт в вашу коллекцию. 

Ингредиенты:

  • Тесто бризе 1 пласт
  • Горчица дижонская 2 ст. л.
  • Тунец консервированный 1 банка
  • Сливки 250 мл
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Помидор средний 4 шт.
  • Прованские травы по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Тесто бризе слегла раскатать и выложить в форму для выпечки, формируя края. Наколоть его в нескольких местах вилкой и смазать горчицей. 
  2. Один помидор нарезать кружочками, а остальные - кубиками. 
  3. В миске взбить яйцо со сливками и добавить нарезанные кубиками помидоры. 
  4. Далее слить жидкость из банки с тунцом и выложить его в миску к остальным ингредиентам. Посолить, поперчить и перемешать. 
  5. Полученную начинку равномерно распределить на тесто. Сверху украсить нарезанным кружочками помидором и посыпать прованскими травами. 
  6. Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке 40-50 минут.  
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация