Специальное предложение
"Спагетти" из желтого кабачка
Это очень вкусное и полезное блюдо, которые мы рекомендуем подавать в качестве салата. Главная особенность данного рецепта - это вкуснейший соус с кешью.

Это очень вкусное и полезное блюдо, которые мы рекомендуем подавать в качестве салата. Главная особенность данного рецепта - это вкуснейший соус с кешью.  

Ингредиенты:

  • Желтый кабачок средний 1 шт.
  • Базилик пучок
  • Кешью горсть
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Чеснок в порошке щепотка
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Залить орехи большим количеством холодной воды и оставить примерно на 2 часа. 
  2. Кабачок очистить и с помощью спирализатора нарезать на "спагетти", не использую центральную часть с семенами. Выложить "спагетти" в салатник. 
  3. Центральную часть кабачка нарезать кубиками и выложить в блендер вместе с листьями базилика, оливковым маслом и предварительно откинутыми на дуршлаг орехами. Добавить соль, перец и чеснок в порошке. Измельчить до получения однородной массы. 
  4. Выложить на "спагетти" из кабачка приготовленный соус. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация