Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Паста с тыквой и шалфеем

Паста относится к категории беспроигрышных блюд. Нет времени на изысканный ужин? Приготовьте быструю пасту с тыквой и шалфеем.
Marina Ivanova

Паста относится к категории беспроигрышных блюд. Нет времени на изысканный ужин? Приготовьте быструю пасту с тыквой и шалфеем. 

Ингредиенты:

  • Паста из твердых сортов пшеницы120 г
  • Овощной бульон3/4 чашки
  • Тыква3/4 чашки
  • Шалфей 1-2 ст. л.
  • Молотый мускатный орехщепотка
  • Сушеный ореганопо вкусу
  • Красный перец чили хлопьямипо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Тертый твердый сырдля подачи

Способ приготовления:

  1. Отварите пасту, следуя инструкции на упаковке. 
  2. Тем временем смешайте остальные ингредиенты (кроме сыра) в кастрюле на медленном огне. Прогрейте в течение 5 минут. 
  3. Отрегулируйте приправы по вкусу.
  4. Накройте крышкой и оставьте на 5-10 минут. Соус должен слегка загустеть. 
  5. Добавьте в кастрюлю пасту. Хорошенько перемешайте. 
  6. Перед подачей к столу посыпьте блюдо тертым сыром. 

Информация