Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Капуста кале с лимоном и чесноком

Капуста кале является ценным источником витаминов и минералов. Приготовьте ее с чесноком и лимоном. Отличный гарнир или салат на обед и на ужин.

Капуста кале является ценным источником витаминов и минералов. Приготовьте ее с чесноком и лимоном. Отличный гарнир или салат на обед и на ужин. 

Ингредиенты:

  • Рубленый миндаль2 чашки
  • Лимонный сок1/3 чашки
  • Сольпо вкусу
  • Оливковое масло1,5 чашки
  • Чеснок4 зубчика
  • Капуста кале300 г
  • Тертый твердый сыр1,5 чашки

Способ приготовления:

  1. Миндаль обжарьте на сухой горячей сковороде. Отложите в сторону. 
  2. В миске смешайте лимонный сок и 1 чайную ложку соли. 
  3. Медленно влейте оливковое масло.
  4. Добавьте измельченный чеснок и отложите в сторону.
  5. Порубите капусту кале на крупные листья. Выложите в миску. 
  6. Добавьте к капусте миндаль и сыр. 
  7. Заправьте капусту соусом. Аккуратно размешайте. Подавайте к столу. 


Информация