Специальное предложение
Брускетта с томатами и фасолью
Вот такой крутой перекус можно приготовить из томатов и фасоли. Используйте это блюдо как салат или подавайте к столу вместе с хлебом.

Вот такой крутой перекус можно приготовить из томатов и фасоли. Используйте это блюдо как салат или подавайте к столу вместе с хлебом.

Ингредиенты:

  • Томаты900 г
  • Морская сольпо вкусу
  • Готовая красная фасоль1,5 чашки
  • Рубленый сельдерей1/2 чашки
  • Чеснок1 зубчик
  • Фета70 г
  • Рубленая мята2 ст. л.
  • Винный уксус2 ст. л.
  • Оливковое масло1/4 чашки
  • Руккола3-4 чашки
  • Хлеб12 ломтиков

Способ приготовления:

  1. Помидоры порежьте дольками.
  2. В большой миске смешайте помидоры с солью, фасолью, сельдереем, чесноком, сыром фета, мятой, уксусом и оливковым маслом. 
  3. "Застелите" блюдо рукколой. Сверху выложите ломтики хлеба. По желанию их можно поджарить. 
  4. Сверху выложите фасолевый салат, фету и мяту. 

Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация