Специальное предложение
Запеченный инжир
Несмотря на свою простоту, это блюдо очень универсальное. Запеченный инжир можно подавать с мясом или добавлять в салат. А можно дополнить шариком ванильного мороженого, и отличный десерт готов.

Несмотря на свою простоту, это блюдо очень универсальное. Запеченный инжир можно подавать с мясом или добавлять в салат. А можно дополнить шариком ванильного мороженого, и отличный десерт готов. 

Ингредиенты:

  • Инжир крупный 8 шт.
  • Тимьян 8 веточек
  • Мед 8 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Сделать сверху на инжире крестообразный надрез и выложить его в форму для запекания. 
  2. Полить медом и добавить веточки тимьяна. 
  3. Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 20 минут, периодически открывая духовку и поливая инжир медом со дно формы. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация