Специальное предложение
Мягкий творог с яблоками в карамели
Если дополнить простой мягкий творог или йогурт нежным повидлом из яблок, то получится полезный завтрак или легкий десерт. Обязательно попробуйте.

Если дополнить простой мягкий творог или йогурт нежным повидлом из яблок, то получится полезный завтрак или легкий десерт. Обязательно попробуйте. 

Ингредиенты:

  • Мягкий творог 400 г
  • Яблоко крупное 6 шт.
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Сахар коричневый 3 ст. л.
  • Сахар рафинированный 3 ст. л.
  • Корица 1/2 ч. л.
  • Пряное печенье (спекюлос) 6-8 шт.

Способ приготовления:

  1. Яблоки очистить и нарезать кубиками. 
  2. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить яблоки около 15 минут, посыпав их двумя видами сахара и корицей. Охладить. 
  3. На дно стаканчиков выложить яблоки, а сверху мягкий творог. Посыпать измельченным печеньем. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация