Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Яйца под соусом маринара

Соус маринара очень популярен в итальянской кухне. Предлагаем приготовить с ним яйца. Это блюдо станет идеальным завтраком.
Marina Ivanova

Соус маринара очень популярен в итальянской кухне. Предлагаем приготовить с ним яйца. Это блюдо станет идеальным завтраком.

Ингредиенты:

  • Соус маринара1/2 чашки
  • Молотый кайенский перецщепотка
  • Базиликгорсть
  • Яйца1-2 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Тертый твердый сыр2 ч. л.
  • Хлебдля подачи

Способ приготовления:

  1. Приготовьте соус маринара
  2. Перелейте соус маринара в сковороду. Поставьте на медленный огонь и доведите до кипения.
  3. Добавьте кайенский перец и базилик.  
  4. Разбейте яйца в стакан. Аккуратно переверните их в сковороду.
  5. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на слабом огне 3-4 минуты. 
  6. Выключите огонь. Посолите, поперчите. Добавьте тертый сыр. 
  7. Подавайте к столу с хлебом. 

Информация