Специальное предложение
Тушеная капуста кале с чесноком
По этому рецепту капусту кале можно приготовить по-разному. Все зависит от того, на чем вы будете ее тушить. Варианта три: овощной бульон, белое вино и вода.

По этому рецепту капусту кале можно приготовить по-разному. Все зависит от того, на чем вы будете ее тушить. Варианта три: овощной бульон, белое вино и вода. 

Ингредиенты:

  • Оливковое масло1/4 чашки
  • Чеснок3 зубчика
  • Капуста кале1 пучок
  • Овощной бульон, белое вино или вода1/2 чашки
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Красный перец чили хлопьямипо вкусу
  • Красный винный уксус2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте до мягкости. 
  2. Добавьте в сковороду капусту кале. Поставьте на сильный огонь. 
  3. Влейте бульон, белое вино или воду.  
  4. Добавьте соль и оба перца. Накройте крышкой и готовьте 5-7 минут. 
  5. Затем снимите крышку и продолжайте готовить, помешивая, 1-2 минуты. 
  6. Снимите с огня. Приправьте по вкусу. 
  7. Добавьте уксус, перемешайте и подавайте к столу. 

Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация