Специальное предложение

Суп из репы, моркови и картофеля с зеленым луком

Правильный суп должен согревать и дарить чувство сытости. Советуем приготовить вкусный суп из сезонных овощей.

Правильный суп должен согревать и дарить чувство сытости. Советуем приготовить вкусный суп из сезонных овощей. 

Ингредиенты:

  • Зеленый лук450 г
  • Чеснок2 зубчика
  • Морковь300 г
  • Сельдерей1 стебель
  • Репа1-2 шт.
  • Картофель450 г
  • Лавровый листпо вкусу
  • Тимьян по вкусу
  • Петрушкапо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Сметана1/4 чашки
  • Эстрагондля подачи

Способ приготовления:

  1. В большой кастрюле смешайте рубленый зеленый лук, измельченный чеснок, морковь, сельдерей, репу, картофель, лавровый лист, тимьян, петрушку. Добавьте 1,5-2 литра воды. Посолите, поперчите. Поставьте на огонь. 
  2. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 40-45 минут, пока овощи не станут очень мягкими.
  3. Перелейте суп в чашу блендера и взбейте до однородной массы или используйте погружной блендер.
  4. Перелейте суп обратно в кастрюлю и добавьте сметану. Размешайте. 
  5. Прогрейте на среднем огне. Приправьте по вкусу. 
  6. Перед подачей украсьте рубленым эстрагоном.  

Информация