Специальное предложение
Брускетта с нутом и шпинатом
Перекусы тоже могут быть вкусными и полезными. Предлагаем побаловать себя вот такой крутой брускеттой с турецким горохом и шпинатом.

Перекусы тоже могут быть вкусными и полезными. Предлагаем побаловать себя вот такой крутой брускеттой с турецким горохом и шпинатом. 

Ингредиенты:

  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Репчатый лук1 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Семена тмина1 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Томатная паста1 ст. л.
  • Консервированный нут450 г
  • Овощной или куриный бульон1 чашка
  • Молотый кайенский перецпо вкусу
  • Шпинат180 г

Способ приготовления:

  1. Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук. Готовьте, помешивая, до мягкости. Это займет около 5 минут. 
  2. Затем добавьте чеснок, семена тмина, томатную пасту и соль. Готовьте, помешивая, 1-2 минуты. 
  3. Добавьте нут, бульон и кайенский перец. Доведите до кипения. Накройте, уменьшите огонь и варите на медленном огне 10 минут.
  4. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не уменьшится в объеме. 
  5. Посолите и готовьте без крышки еще 5 минут. 
  6. Отрегулируйте приправы по вкусу и подавайте к столу.

Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация