Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Тунец с овощами

Сочетание тунца с овощами отлично подходит для легкого и полезного ужина. Кроме того, готовится это блюдо довольно просто и быстро.
Alexa Stefani

Сочетание тунца с овощами отлично подходит для легкого и полезного ужина. Кроме того, готовится это блюдо довольно просто и быстро. 

Ингредиенты:

  • Стейк тунца 2 шт.
  • Цукини 2 шт.
  • Баклажан средний 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Хумус 2 ст. л.
  • Вяленые томаты 6 ломтиков
  • Оливки горсть
  • Помидоры черри 10 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Цукини и баклажан нарезать небольшими кубиками. На нагретой с оливковым маслом сковороде обжарить сначала баклажан, а затем добавить цукини. Жарить до золотистой корочки. 
  2. Далее добавить к овощам очищенный и выдавленный чеснок, соль и перец. Перемешать и готовить еще минуту. 
  3. Стейк тунца обжарить на горячей сковороде с антипригарным покрытием по 5-7 минут с каждой стороны. 
  4. Выложить в тарелку обжаренные овощи, а сверху стейк. Добавить хумус, оливки, разрезанные пополам помидоры черри и вяленые томаты. 
Информация