Специальное предложение
Гранола с малиной и ревенем
Гранола уже давно стала одним из любимых многими вариантов полезного завтрака. Предлагаем вам немного разнообразить это утреннее блюдо и подавать его с компотом из малины и ревеня.

Гранола уже давно стала одним из любимых многими вариантов полезного завтрака. Предлагаем вам немного разнообразить это утреннее блюдо и подавать его с компотом из малины и ревеня. 

Ингредиенты:

  • Ревень 2 стебля
  • Малина 200 г
  • Кленовый сироп 2 ст. л.
  • Гранола 4 ст. л.
  • Йогурт греческий 4 ст. л.
  • Клубника горсть

Способ приготовления:

  1. Нарезать ревень небольшими кусочками и выложить в сотейник вместе с малиной. Добавить 2 столовый ложки воды и кленовый сироп. Тушить на медленном огне 10-15 минут, периодически помешивая. Охладить. 
  2. В подходящие емкости выложить по 2 столовые ложки гранолы, сверху добавить по 2 столовые ложки йогурта, а затем по 2-3 столовые ложки компота из малины и ревеня. 
  3. Украсить клубникой, которую нужно предварительно разрезать на четвертинки. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация