Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Капуста кале с красной капустой и грецкими орехами

Если вы относитесь к сторонникам правильного питания, то вы наверняка оцените по достоинству этот крутой салат из двух видов капусты и грецких орехов.
Marina Ivanova

Если вы относитесь к сторонникам правильного питания, то вы наверняка оцените по достоинству этот крутой салат из двух видов капусты и грецких орехов. 

Ингредиенты:

  • Капуста кале4 чашки
  • Сольпо вкусу
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Красная капуста3 чашки
  • Рубленые грецкие орехи1/4 чашки
  • Рисовый уксус2 ст. л.
  • Красный винный уксус2 ч. л.
  • Дижонская горчица2-3 ч. л.
  • Чеснок1 зубчик
  • Ореховое масло1 ст. л.
  • Натуральный йогурт1/4 чашки
  • Черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Выложите капусту кале в большую миску. Посолите. 
  2. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Перемешайте. Вотрите масло в капусту руками. 
  3. Добавьте к капусте кале красную капусту и рубленые грецкие орехи. Аккуратно перемешайте. 
  4. В небольшой миске смешайте рисовый уксус, красный винный уксус, дижонскую горчицу, измельченный чеснок, ореховое масло, натуральный йогурт. Посолите, поперчите. Добавьте в салат. 
  5. Перемешайте все еще раз. Накройте крышкой и отправьте в холодильник на 1 час. 
  6. Подавайте салат к столу.

Информация