Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Арбуз на гриле с фетой

Провожать лето нужно вкусно. Делимся рецептом сочной и очень вкусной закуски, которая напомнит вам о жарких днях.
Marina Ivanova

Провожать лето нужно вкусно. Делимся рецептом сочной и очень вкусной закуски, которая напомнит вам о жарких днях.

Ингредиенты:

  • Красный лук1 шт.
  • Арбуз3-4 ломтика
  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Красный винный уксус2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Рубленая мята2 ст. л.
  • Фета70 г
  • Порошок чили1/4 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Лук нарежьте полукольцами и положите в миску. Залейте небольшим количеством воды и 1 чайной ложкой уксуса. Оставьте на 5 минут. Процедите и промойте. Переложите на бумажное полотенце. 
  2. Разогрейте гриль до средней температуры. Смажьте оливковым маслом ломтики арбуза. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны. Снимите с огня. Переложите арбуз, нарезанный на ломтики, в салатницу. 
  3. Добавьте к арбузу лук и остальные ингредиенты. Перемешайте. Оставьте на несколько минут. 
  4. Подавайте к столу.  

Информация