Специальное предложение

Картофельный салат со стручковой фасолью и шпинатом

Картофель прекрасно сочетается с зеленью и зелеными овощами. Попробуйте приготовить вот такой крутой салат со стручковой фасолью и шпинатом.

Картофель прекрасно сочетается с зеленью и зелеными овощами. Попробуйте приготовить вот такой крутой салат со стручковой фасолью и шпинатом.

Ингредиенты:

  • Картофель450 г
  • Рубленый красный лук2 ст. л.
  • Красный винный уксус2 ст. л.
  • Лимонный сок1 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Чеснок1 зубчик
  • Дижонская горчица1 ч. л.
  • Оливковое масло1/3 чашки
  • Натуральный йогурт3 ст. л.
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Рубленая зелень2 ст. л.
  • Стручковая фасоль200 г
  • Фета70 г
  • Шпинат180 г

Способ приготовления:

  1. Отварите картофель на пару в течение 10 минут или до мягкости. Снимите с огня.
  2. Тем временем смешайте вместе уксус, лимонный сок, соль, измельченный чеснок, дижонскую горчицу, оливковое масло и йогурт.
  3. Перемешайте картофель с заправкой, красным луком, зеленью. Посолите, поперчите. 
  4. Отварите стручковую фасолью в течение 5 минут. Снимите с огня. Перемешайте с картофелем. 
  5. Добавьте раскрошенную фету и шпинат. 
  6. Подавайте к столу. 

Информация