Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Киш с тофу и зеленью

Французский киш идеально подходит для позднего завтрака. Конечно, если правильно его приготовить. Делимся рецептом полезного киша с тофу и зеленью.
Marina Ivanova

Французский киш идеально подходит для позднего завтрака. Конечно, если правильно его приготовить. Делимся рецептом полезного киша с тофу и зеленью.

Ингредиенты:

  • Тофу450 г
  • Пищевые дрожжи1/4 чашки
  • Кукурузный крахмал1/4 чашки
  • Дижонская горчица1,5 ст. л.
  • Лимонный сок1 ст. л.
  • Луковый порошок1 ч. л.
  • Чесночный порошок1 ч. л.
  • Куркума1/2 ч. л.
  • Соль1/2 ч. л.
  • Красный перец хлопьями1/4 ч. л.
  • Зелень (по вкусу)4 чашки

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов. 
  2. Застелите неглубокую форму для выпекания пергаментом и отложите в сторону. 
  3. Смешайте все ингредиенты (кроме зелени) в кухонном комбайне или в блендере и измельчите до однородной сливочной массы. 
  4. Добавьте зелень. Перемешайте и перелейте тесто в форму. С помощью лопатки разровняйте тесто. 
  5. Выпекайте 30-40 минут. 
  6. Слегка остудите и подавайте к столу. 

Информация