Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Брокколи с чесноком и кунжутом

Капуста полезна в любом виде. Брокколи, например, улучшает работу пищеварительной системы и укрепляет иммунитет. Готовим зеленую капусту с чесноком и кунжутом.
Marina Ivanova

Капуста полезна в любом виде. Брокколи, например, улучшает работу пищеварительной системы и укрепляет иммунитет. Готовим зеленую капусту с чесноком и кунжутом. 

Ингредиенты:

  • Красный винный уксус1,5 ч. л.
  • Соль1 ч. л.
  • Брокколи2 кочана
  • Оливковое масло3/4 чашки
  • Чеснок4 зубчика
  • Семена тмина2 ч. л.
  • Кунжутное масло2 ч. л.
  • Красный перец чили хлопьямипо вкусу

Способ приготовления:

  1. В большой миске соедините уксус и соль.
  2. Добавьте соцветия брокколи и аккуратно перемешайте.
  3. В большой сковороде нагрейте оливковое масло. Добавьте измельченный чеснок и тмин. Готовьте 1 минуту. 
  4. Добавьте кунжутное масло и перец хлопьями. 
  5. Получившейся смесью полейте брокколи. Хорошенько перемешайте. 
  6. Оставьте при комнатной температуре на 1 час. 
  7. Подавайте к столу. 

Информация