Кулинарные рецепты

Коктейль Джек Роуз

Кислый, с легким привкусом горчинки, этот коктейль можно подать в качестве аперитива. Лимонная цедра, которой следует натереть бокал перед подачей, добавит оригинальных ощущений.
Olga
Специальное предложение
Кислый, с легким привкусом горчинки, этот коктейль можно подать в качестве аперитива. Лимонная цедра, которой следует натереть бокал перед подачей, добавит оригинальных ощущений. 

Ингредиенты:

  • Яблочный сидр50 мл
  • Гренадин25 мл
  • Лимонный сок25 мл
  • Биттер1 ч. л.
  • Лимонная цедра стружкойпо желанию

Способ приготовления:

1. Смешать все ингредиенты, кроме цедры, в шейкере. Добавить лёд и хорошо встряхнуть.

2. Перелить в охлажденный бокал для мартини. Лимонную стружку слегка сжать над поверхностью бокала так, чтобы брызнули ароматные масла. Натереть ободок бокала ароматной стороной цедры. Подавать сразу же.

Информация