Специальное предложение
Пикантная курица на гриле
В вашем кухонном арсенале есть сковорода-гриль? Тогда вы сможете приготовить дома вот такую вкусную курицу в любое время.

В вашем кухонном арсенале есть сковорода-гриль? Тогда вы сможете приготовить дома вот такую вкусную курицу в любое время. 

Ингредиенты:

  • Куриная грудка4 шт.
  • Коричневый сахар2 ст. л.
  • Молотый кориандр2 ч. л.
  • Соль1,5 ч. л.
  • Порошковая горчица1,5 ч. л.
  • Молотый кайенский перец1/4 ч. л.
  • Оливковое масло1,5 ст. л.
  • Дижонская горчица4 ст. л.
  • Рубленый зеленый лук2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Слегка отбейте куриные грудки.
  2. В небольшой миске смешайте сахар, кориандр, соль, горчичный порошок и кайенский перец. 
  3. Поместите куриные грудки в миску и хорошенько натрите их смесью из специй. Накройте крышкой и отправьте в холодильник на 1-2 часа. 
  4. Нагрейте гриль до средне-высокой температуры. 
  5. Сбрызните курицу оливковым маслом и обжарьте до готовности с обеих сторон. Переложите курицу на блюдо. 
  6. В другой миске смешайте вместе дижонскую горчицу и зеленый лук. Добавьте оливковое масло. 
  7. Подавайте курицу с горчичным соусом. 

Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация