Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Пенне с рикоттой и зеленым горошком

Даже если вы вернулись с работы уставшим, ничто не должно помешать вам приготовить вкусный ужин для себя и домашних. Мы знаем очень легкий рецепт крутой и быстрой пасты.

Даже если вы вернулись с работы уставшим, ничто не должно помешать вам приготовить вкусный ужин для себя и домашних. Мы знаем очень легкий рецепт крутой и быстрой пасты.

Ингредиенты:

  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Зеленый горошек1 чашка
  • Пенне450 г
  • Рикотта1 чашка
  • Сливочное масло1 ст. л.
  • Тертый твердый сыр1 чашка

Способ приготовления:

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Посолите. 
  2. Добавьте в кастрюлю пенне и варите до состояния аль денте. 
  3. Пока пенне варятся, смешайте в небольшой миске рикотту, сливочное масло и половину сыра. 
  4. Когда паста будет готова, слейте в отдельную чашку немного воды. Затем смешайте варочную жидкость с соусом на основе рикотты. Используйте столько, сколько потребуется до желаемой консистенции. 
  5. Смешайте пенне с соусом на основе рикотты и зеленым горошком.
  6. Посолите, поперчите. 
  7. Перед подачей посыпьте оставшимся сыром. 
Информация