Куриные грудки в панировке
Классическое блюдо, знакомое с детства, готовится легко и быстро. Следуйте простым правилам приготовления и результат неизменно будет великолепным. Подается со свежей зеленью и овощами.
Специальное предложение

Классическое блюдо, знакомое с детства, готовится легко и быстро. Следуйте простым правилам приготовления и результат неизменно будет великолепным. Подается со свежей зеленью и овощами. 

Ингредиенты:

  • Мука1/2 чашки
  • Яйца2 шт.
  • Панировочные сухари1/2 стакана
  • Сыр Пармезан тертый 2 ст. л.
  • Куриные грудки без костей и кожи12 шт.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Масло для жарки1 чашка
  • Кресс-салат100 г
  • Редис100 г
  • Лимон1 шт.

Способ приготовления:

  1. В 3 неглубокие чашки насыпать муку, влить взбитые яйца и смесь пармезана с панировочными сухарями. 
  2. Куриные грудки посолить и поперчить. Обмакнуть в муку, затем в яйца и запершить панировочными сухарями. 
  3. На большую чугунную сковороду налить масло, нагреть и обжарить куриные грудки с обеих сторон до готовности по 3 минуты с каждой стороны. 
  4. Выложить грудки на бумажные полотенца, посолить. 
  5. Подавать с редисом, кресс-салатом и дольками лимона. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация