Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Паста с лимоном, зеленым горошком и свежей зеленью

Вот такую легкую и очень вкусную пасту можно приготовить на ближайший ужин для домашних. Они оценят!
Вот такую легкую и очень вкусную пасту можно приготовить на ближайший ужин для домашних. Они оценят!

Ингредиенты: 
  • Микс из зелени (петрушка, базилик, эстрагон, мята, зеленый лук)1/2 чашки
  • Тертая цедра лимона1 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Лимонный сок2 ст. л.
  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Паста350 г
  • Зеленый горошек1 чашка
  • Тертый твердый сыр1/4 чашки
Способ приготовления: 
  1. В большую кастрюлю влейте воду и доведите до кипения. 
  2. Тем временем в большой миске смешайте рубленую зелень, лимонную цедру, измельченный чеснок, лимонный сок и оливковое масло.
  3. Когда вода закипит, посолите ее и добавьте пасту. Отварите пасту, следуя инструкции на упаковке. 
  4. Пасту выложите в миску с травами. 
  5. Добавьте зеленый горошек и сыр. Перемешайте. 
  6. Подавайте к столу. 
Информация