Специальное предложение
Хумус с петрушкой
Хумус станет еще вкуснее, если вы добавите в него петрушку. Это прекрасный соус-дип для овощных палочек или домашних чипсов.
Хумус станет еще вкуснее, если вы добавите в него петрушку. Это прекрасный соус-дип для овощных палочек или домашних чипсов.

Ингредиенты: 
  • Консервированный нут2 чашки
  • Чеснок2 зубчика
  • Петрушка2 чашки
  • Сольпо вкусу
  • Лимонный сок1/4 чашки
  • Оливковое масло1/4 чашки
  • Паста тахини3 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Измельчите чеснок. 
  2. В чаше блендера смешайте чеснок, нут, петрушку и соль. Взбейте до консистенции пюре. 
  3. Добавьте лимонный сок и оливковое масло. Взбейте еще раз. 
  4. Добавьте тахини и продолжайте взбивать до однородного состояния. Если по консистенции хумус получается слишком густым, то добавьте немного воды. 
  5. Приправьте по вкусу солью.
  6. Переложите хумус в миску, сбрызните оливковым маслом и подавайте к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация