Специальное предложение
Гаспачо из дыни с огурцом
Гаспачо можно готовить не только из томатов, но и, например, из дыни. Получается очень вкусно, а за счет добавления острого соуса еще и весьма пикантно.
Гаспачо можно готовить не только из томатов, но и, например, из дыни. Получается очень вкусно, а за счет добавления острого соуса еще и весьма пикантно.

Ингредиенты: 
  • Дыня небольшая 1/4 шт.
  • Огурец средний 1 шт.
  • Помидор небольшой 1 шт.
  • Мята 10 листьев
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Соус табаско по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Семечки горсть
Способ приготовления:
  1. Мякоть дыни, помидор и очищенный огурец нарезать кусочками и выложить в блендер. 
  2. Добавить листья мяты, лимонный сок, оливковое масло и табаско. 
  3. Взбить до получения однородной консистенции. Посолить, поперчить и перемешать. 
  4. Подавать, посыпав семечками. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация