Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Свекольный соус-дип

Такой густой соус отлично намазывать на хрустящий тост или макать в него нарезанные овощи. Получается очень простая, вкусная и легкая закуска.
Alexa Stefani
Такой густой соус отлично намазывать на хрустящий тост или макать в него нарезанные овощи. Получается очень простая, вкусная и легкая закуска.

Ингредиенты: 
  • Свекла отварная 500 г
  • Тахини 80 г
  • Тмин 3 ч. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лимон 1/2 шт.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Отварную свеклу очистить, крупно нарезать и выложить в блендер. 
  2. Добавить очищенные зубчики чеснока, тахини, сок половины лимона, оливковое масло, тмин, соль и перец. 
  3. Измельчить соус до получения однородной консистенции. Подавать охлажденным. 
Информация