Специальное предложение
Семга слабосоленая с хреном и свеклой
Слабосоленая семга - это универсальная и любимая многими закуска. Предлагаем вам этот отличный рецепт, который вы легко приготовите дома.
Слабосоленая семга - это универсальная и любимая многими закуска. Предлагаем вам этот отличный рецепт, который вы легко приготовите дома.

Ингредиенты: 
  • Семга (с кожей)800 г
  • Сахар 90 г
  • Соль 60 г
  • Белый перец 1 ч. л.
  • Укроп свежий несколько веточек
  • Хрен свежий (тертый) 2 ст. л.
  • Свекла 300 г
Способ приготовления:
  1. Смешать соль, сахар и перец. Полученной смесью натереть рыбу со всех сторон, включая кожу. 
  2. Далее выложить на рыбу (только на мякоть) нарубленный укроп и тертый хрен. 
  3. Поверх укропа и хрена равномерно распределить предварительно очищенную и натерную свеклу. 
  4. Убрать рыбу в пакет для пищевых продуктов с zip-lock или просто выложить в миску, накрыв пищевой пленкой. 
  5. Убрать в холодильник на 2 дня, чтобы рыба просолилась. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация