Специальное предложение
Тарт с овощами
Предлагаем вам прекрасный рецепт легкого, полезного и очень вкусного тарта с овощами. Этот вариант отлично подойдет для тех, кто старается употреблять поменьше глютена и лактозы.
Предлагаем вам прекрасный рецепт легкого, полезного и очень вкусного тарта с овощами. Этот вариант отлично подойдет для тех, кто старается употреблять поменьше глютена и лактозы.

Ингредиенты: 
  • Баклажан средний 1 шт.
  • Помидор крупный 1 шт.
  • Горчица 2 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Орегано по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Для теста:
  • Кукурузная мука 120 г
  • Рисовая мука 100 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Масло оливковое 40 мл
  • Вода 5 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. В миске смешать 2 вида муки, добавить соль, яйцо, оливковое масло и 5 столовых ложек холодной воды. Вымесить тесто. 
  2. Форму для выпечки застелить пергаментом и выложить в нее тесто, тщательно формирую края. Смазать тесто горчицей. 
  3. Выложить на тесто нарезанные тонкими кружочками помидор и баклажан. Сверху распределить очищенный и выдавленный чеснок. 
  4. Тарт посолить, поперчить, добавить орегано, сбрызнуть оливковым маслом и выпекать в предварительно разогретой до 210 градусов духовке 40 минут. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация