Специальное предложение

Венгерский гуляш

Настоящий мужской обед - сытный, густой, мясной. Готовится по старинному рецепту. Выглядит и пахнет очень аппетитно.
Настоящий мужской обед - сытный, густой, мясной. Готовится по старинному рецепту. Выглядит и пахнет очень аппетитно. 
Ингредиенты: 
  • Куриный бульон1 л
  • Желатин4 пакета
  • Растительное масло2 ст. л.
  • Говядина без костей1,25 кг
  • Соль, перецпо вкусу
  • Морковь4 шт.
  • Сельдерей2 стебля
  • Желтый лук1 шт.
  • Красный перец2 шт.
  • Чеснок4 зубчика
  • Соевый соус1 ст. л.
  • Рыбный соус1 ст. л.
  • Лавровый лист2 шт.
  • Тимьян4 веточки
  • Мука2 ст. л.
  • Картофель500 г
  • Яблочный уксус2 ст. л.
  • Петрушка нарезанная2 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Желатин растворить в курином бульоне. 
  2. Духовку разогреть до 175 градусов. 
  3. В большую жаровню положить масло и нагреть его на среднем огне. 
  4. Говядину натереть солью и перцем. Обжарить в жаровне по 10 минут с каждой стороны. Переложить на большую тарелку и отложить.  
  5. Добавить в жаровню нарезанный кубиками картофель и жарить, помешивая, около 4 минут. Убавить огонь, посолить и поперчить. Вынуть картофель. Отложить. 
  6. Добавить в жаровню нарезанные морковь, сельдерей, лук и чеснок и жарить около 8 минут.
  7. Добавить красный перец и жарить, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Добавить куриный бульон, соевый соус, рыбный соус, лавровый лист и тимьян.
  8. Нарезать говядину на кусочки, перемешать с мукой. Добавить в жаровню. Довести до кипения и поставить в духовку, прикрыв крышкой. Тушить говядину 1,5 часа. 
  9. Вынуть жаровню из духовки, снять крышку, удалить овощи, тимьян и лавровый лист. 
  10. 5.Удалить рагу из духовки.Используя щипцы, рыбу и выбросьте морковь, сельдерей, тимьян и лавровый лист. Добавить картофель и вернуть в духовку. Тушить еще около 1 часа. 
  11. Вынуть рагу из духовки, добавить уксус, соль и перец по вкусу. Подавать сразу же, посыпав зеленью петрушки. 
Информация