Специальное предложение
Персиковый пирог
Кулинарный шедевр да и только. Персиковый пирог в лучших традициях немецкой кухни. Сдобрите его сливками и подавайте теплым. Ваши близкие обязательно оценят.
Кулинарный шедевр да и только. Персиковый пирог в лучших традициях немецкой кухни. Сдобрите его сливками и подавайте теплым. Ваши близкие обязательно оценят.
Ингредиенты:
  • Для начинки:
  • Персики4 шт.
  • Крахмал30 г
  • Сахар100 г
  • Соль1 щепотка
  • Для соуса:
  • Яйцо1 шт.
  • Яичный желток1 шт.
  • Сливки1 ст. л.
  • Соль1/8 ч. л.
  • Ром 1 ст. л.
  • Слоеное тесто1 уп.
  • Сливки1 уп.
  • Способ приготовления: 
  1. Персики нарезать ломтиками. Отмерить 3 стакана сахара, посыпать персики. Добавить крахмал и перемешать. 
  2. Духовку нагреть до 205 градусов. 
  3. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Внутрь положить персики, оставив 2 см с краю. Защипнуть уголки теста. Поставить пирог в холодильник на 15 минут. 
  4. Взбить яйцо, яичный желток, сливки и соль в небольшой миске. Смазать охлажденное тесто. 
  5. Выпекать пирог около 20 минут, снова смазать соусом и выпекать еще 15 минут. Охладить 5 минут, нарезать и подавать. При желании, добавить взбитые сливки. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация