Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Овсяная каша с шоколадом и бананом

Если вы думаете, что каша на завтрак - это невкусно и слишком банально, то немедленно пробуйте этот рецепт, который перевернет ваши представления о вкусном и полезном завтраке.
Alexa Stefani
Если вы думаете, что каша на завтрак - это невкусно и слишком банально, то немедленно пробуйте этот рецепт, который перевернет ваши представления о вкусном и полезном завтраке.

Ингредиенты: 
  • Овсяные хлопья 5 ст. л.
  • Ореховое молоко 250 мл
  • Шоколад 20 г
  • Сахар 20 г
  • Банан 1 шт.
  • Масло сливочное 1 ч. л.
  • Миндаль по вкусу
  • Кокосовая стружка по вкусу
Способ приготовления:
  1. В сковороде растопить сливочное масло, добавив в него сахар. Обжарить очищенный и разрезанный вдоль банан с каждой стороны примерно минуту. 
  2. Ореховое молоко вылить в сотейник и добавить овсяные хлопья. Довести до кипения и варить на медленном огне до получения кремообразной текстуры. 
  3. Подавать кашу с обжаренным бананом, посыпав измельченным миндалем, кокосовой стружкой и предварительно натертым шоколадом. 
Информация