Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Томатный соус

Этот томатный соус идеально подавать к столу с ломтиками багета или овощными палочками.
Marina Ivanova
Этот томатный соус идеально подавать к столу с ломтиками багета или овощными палочками. 

Ингредиенты: 
  • Томаты4 шт.
  • Козий сыр120 г
  • Морская сольщепотка
  • Растительное маслодля смазывания
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 170 градусов.
  2. Противень для выпекания смажьте небольшим количеством масла.
  3. Помидоры нарежьте на половинки и выложите на противень. Отправьте в духовку на 40 минут. 
  4. Затем переложите помидоры в чашу блендера. Взбейте до однородной массы. 
  5. Добавьте козий сыр и соль. Снова взбейте. 
  6. Перелейте соус в миску и подавайте к столу. 
Информация